update status

self-picture
stock from adi bintang.
edit by adobe photoshop



karena melihat ibu saya di kosan autis kemarin didepan komputer.
yang ternyata lamaaaaa banget nggak ada suara ketik dari keyboard.... karena satu hal,
"Mama bingung, mo update status apa ya?"

(mencoba menahan ketawa dalam selimut)
lalu mama saya bilang lagi,
"Kok di home statusnya tentang piala dunia ya? aduh pengen ikutan update tapi nggak ngerti.... tulis apa ya?"
lalu saya keluar dari selimut, "Ya udah tulis aja, viva-viva spain. apa kek...."

kemudian ketika saya kembali ke dalam selimut.
mama saya celetuk lagi....
"Banyak nggak ya yang like this-in?"




(so can anybody tell me how important facebook's update status to be 'like this' by a lots? i though my my mom needs help.)

Komentar