Senin, 30 Agustus 2010

kenup


sumpah fan lo dibangunin sahur nggak bangun-bangun dan malah ngigo marah-marah. SEDIIIIIH !!!!

Sabtu, 28 Agustus 2010

bm #3

 feel germany

black cropped tee (polos)+red alladin pants 3/4+wedges (dengan ribbon yang warna item strip kuning atau creamy yellow)+black chanel bag

through my eyes documentary

 go to my flickr by clicking here
very glad if you adding me then ;p

Minggu, 22 Agustus 2010

diary yang kontroversial

"Kalo kencing ada darahnya dan kerasa sakit itu namanya kemih." kata fanny amalia.
"Banyak minum air putih." kata teman-teman.
"Ya udahlah nggak usah puasa sampai bener-bener udah sembuh." kata saya untuk diri saya sendiri.

sampai saat ini puasa saya udah batal 4.
yang waktu awal puasa karena lagi 'halangan'... nah yang dua lagi karena sedang ada masalah dengan kemih. bahkan mama saya apalagi papa saya belum tahu loh tentang ini. soalnya mereka suka lebay deh pasti, trus kayak gini aja mama pasti udah berkaca-kaca. bener-bener takut banget saya kenapa2 (ya iyalah anak satu2nya!) ntar aja check-up kalo udah sempet ini. rebek cari magang dan nyiapin penulisan buat tugas akhir! (belom lagi EXPO)


ngepost tulisan ini di blog sebelum nyokap dan bokap tau?
ya udahlah.. kalo mo ada yang ngasih link ini ke nyokap juga ya terserah toh.. (untung laptop dirumah udah rusak dan speedy udah dicabut) jadi gw rasa nyokap apalagi bokap nggak bisa mengakses blog ini dari HP karena HPnya bukan kayak blackberry2 gitu deh, lagi juga apaan sih orang kencingnya udah normal, cuman karena kurang minum aer doang jadi please jangan lebay.
dan yang ngasih link ini ke cowok gw, gw sumpain kencing lo warna item.
si kak dapit jarang buka blog ini. seringnya buka kaskus. jadi tolong ya jangan dikasitau, biar aja tau sendiri kalo emang kebetulan beliau buka, soalnya orangnya kayak bokap. ngasihtauin dia sama aja ngasitaun ini ke bokap. oke? thanks.


kesimpulannya : this is my diary. kalo bisa ada kampus reformasi yang namanya U-NI-VER-SI-TAS-TRI-SAK-TI kenapa gw juga mesti ngebatasin omongan dan cerita pribadi diblog. selama masih ada kata reformasi (dih nggak nyambung). intinya, this blog is not for visitors, just diary like i said, yang kebetulan aja go public, then so what? emang gw cut tari? (sekarang malah gw yg jadi lebay)

Rabu, 18 Agustus 2010

"

Being a teenager is vastly overrated. we all make mistakes, we are stubborn and we couldn’t give two shits what our parents think, we hate school, we caused shit, we fight, we love, we cry, we give up on believing in a higher power. we’re all fucked up and thats the truth, we all come from dysfunctional families, because no family is perfect; we say things that we don’t mean, we yell, we scream, we get broken hearts, we get drunk, we have sex.

grades don’t mean a thing anymore, we live on quotes and music that describe our lives and most importantly we are fucking tired. we are tired of waking up each morning and having to go to school where we see the people we hate or the people we love, we get tired of waiting for the text message that’s not going to come and we get tired of pretending we’re fine. 

the fact is we're lost our mind. we said that we want to die, but we're not ready yet to die. and then... when we leave all of our teenager rules, remember the memories when we're being an old people, we know that life only comes once so then we're only living life for survive from all the exhausting. and our teenage's world is a lessons, to learn as a survivor.” - Madam Kintil

Senin, 16 Agustus 2010

BM #2

inspired : thailand



if you guys already seen my post before, this is the number 2.
(bm banget banget banget)
the blue striped tees (biggy size) + white short + brown vintage belt + ankle boot heels + red channel bag/vintage bag + owl necklace

 gaoelllll bet nggak sih... hahaha hah
well at least my most wanted item is that striped tees and the white short. but don't you think the tees could match with white pants too? damn exactly.

who care

why do i really love to being alone? just asking why.



saya ingin sekali memiliki hobi untuk bersosialisasi. tapi apa daya? saya tidak pintar bergaul hahahahahahahahahaha... jujur, disini mungkin saya bisa ceplas ceplos berbicara seenak jidat nggak peduli mo dikata apa. tapi ketika berhadapan sama orang baru... kenapa ya saya selalu menjadi pendiam? nggak akan bicara kalo nggak di ajak bicara.. nggak banyak bicara kalo diajak berbicara.

mungkin faktor kebanyakan berbicara dengan boneka waktu kecil. jadi kalo di ibaratkan, komputer, gambar, foto dan internet buat saya merupakan boneka. saya tidak menyebutkan bahwa saya tidak termasuk suka dalam bersosialisasi, iya saya suka, tapi entah kenapa saya lebih suka menyendiri.

autis ya? udah banyak kok yang bilang saya autis. tentu saja. saya berharap 'next boneka' nanti itu adalah memasak. jadi semakin sering saya memasak, saya akan memiliki peluang untuk menjadi wanita idaman. toh pria mana yang nggak mau punya istri pintar memasak dan betah di rumah? apalagi kalo hobi *censored*

Minggu, 15 Agustus 2010

BM #1

white jumpsuit + red scarf + red bracelet + brown hand bag + white flat
(not too bad)
saya hanya lagi suka berimajinasi untuk membuat pakaian dan menemukan pakaian2 yang saya ingin mix yang tercipta dari benak saya ketika berkaca ke cermin. Dan ini salah satu yang nongol.... dan digambar seada kadarnya deh biar 'mind image'nya nggak keapus gitu aja ketika saya tidur. dan foto2 yang disamping gambar sekedar memperjelas aja kiasan yang ada di gambar (loh kok jadi niat ya)
aaaaah tetapi pada kenyataannya jumpsuit yang saya temukan hanya yang berwarna hitam. persis banget seperti model jumpsuit yang saya gambar, model pundak dan lengannya juga jatuh seperti blouse biasa yang cuman cocok kalo dipaduin sama scarf batik dan sendal gladiator (plus tas warna putih) tapi paling enak kalo modelnya jumpsuitnya kayak celana alladin. jadi bisa ditarik biar jatoh ke bawah dengkul. dan kemudian jadi asik deh..... (aaaaaah masih ngarep ada jumpsuit yang warna putiiiih)


inspired by indonesia flag ahaaai ketauan banget nggak sih mo buat dipakai di kayak bazaar2 agustusan gitu... (ngah ngah ngah bm abis)


i wish

my favourite couple.
Rimba mahardika and Rosaline Elizabeth.


banyak banget pasangan yang beda agama diluar sana yang keluarganya nggak bisa santai dan ampe marah-marah ngomong bahwa nggak akan pernah merestui sampai kapanpun.
hmm oke, bebas lah tapi satu yang harusnya kita selalu inget.

"Berbuat baiklah kepada siapa saja sekalipun itu terhadap orang yang paling membencimu." - Madam Kintil.

Kita nggak akan bisa menghindar dari setiap perbedaan yang ada. karena perbedaan adalah mutlak merupakan salah satu bagian primer dalam roda kehidupan. dengan adanya perbedaan kita belajar untuk saling menghargai, menghormati, dan mengenal. dengan perbedaan pun, kita dapat saling mencela.


Saya memiliki dua orang teman yang berpasangan. they are my favourite couple, the best one.
Mereka nggak seperti saya atau anda yang harus menjalani relationship 'dibelakang gang' or say it simply, BACKSTREET hanya karena alesan beda agama. jika anda bertemu dan melihat pasangan ini, biar dikata kayak susu dan cokelat, tapi keduanya bener-bener enjoy the moment together.

Rumahnya rimba terletak persis di pinggir pantai carita. saya dan teman-teman memang pernah berkunjung dan numpang inap di cottage rimba, baka-baka. disambut dengan sangat ramah bukan main saya ayah-ibunya. dan saya sempat memergoki waktu malem-malem, ayah-ibu rimba keluar dari rumah menuju pantai sambil bergandengan tangan sambil bercanda-canda. yang bener-bener kalo diliat ampe bisa bikin lo ngomong 'aaaaawh.....'

semuanya tentram. bener-bener tentram. yang saya dengar dari cerita rosaline yang say it honeymoon di rumah rimba di carita, dan kenalan sama keluarganya. saya jadi berfikir how lucky you are ca. enak banget. ayah ibu rimba benar-benar memperlakukan oca bukan sebagai tamu, tapi seperti sudah menjadi anak sendiri. secara kalo lo kenal rimba, he is the best friend. baiknya parah. dan oca juga sama jenisnya, tapi yang ngeselinnya cuman waktu PMS, ambegannya ada2 aja lu ca!


back to story,
oca nggak hanya makan satu meja bareng keluarganya sambil diajak ketawa-ketawa. tapi yang saya denger dari oca, kekeluargaan yang ada dirumah rimba bener-bener kerasa bikin oca udah seperti a part of family kayak bener-bener bukan seperti orang yang baru dikenal. oca yang padahal nggak semestinya puasa, tapi dia juga jadi ikut puasa dan bantu-bantu camernya buat nyiapin makan berbuka, tapi ya kata oca gitu, nyokapnya selalu malah yang jadi nggak enak hati kalo dibantuin.. malah minta untuk nggak usah ngapa-ngapain. jadi serba salah kayaknya sama keluarga yang memang tercipta kelewat baiknya hehehe.

udah gitu,
rimba ngajak oca ke pantai apa tuh namanya ya, pokoknya dari carita kalo naik motor butuh waktu sekitar 1 jam buat sampai di area tersebut. di pantai yang sepi, kawasan penginapan ekslusif, dan bule semuaaaaaa.... disitu oca snorkeling bareng rimba. enak banget nggak sih kayak gitu? they are really did a honeymoon, guys. envy them!

then,
coba kalo liat dari keluarga oca sendiri.... saya coba nanya,
mereka juga fine.
rimba disambut ramah sama keluarga oca. nggak ada celaan dan OH MY GOD, GW PENGEEEEEEN BANGEEEEET!!!
if only,
saya nggak ada sejarah berentet tentang perbedaan agama bla bla bla, saya yakin ibu saya nggak bakal ampe serasis itu dan seworried itu.
yeah some story that i couldn't tell you here about difference. a lot. an old memories, family, moms memories, dad, and say it karma? kayaknya enggak sih, tapi ya cuma nggak nyangka aja kalo semua kisah itu entah mungkin atau cuma kebetulan atau gimana ya, hemmmm ya selalu ada jalannya untuk saling berkaitan dan nyambung gitu kayak seolah-olah emang udah ada rancangannya.

well anyway,
the mostly i wanted is
"what if we're gonna be together like them."
trust what i trust, trust what you trust. never have to run and hide away because our people has a respect. so then we can respect each other and get a peace.
living together with all of people we love. livin life happily ever, just enjoy, because we know life only comes once and its role fast


you would know how does it feel to livin' life like i've mentioned about.. yeah.... only for somes who may have a same story like me. so TOAST, for us! (gluk.. gluk.. gluk)

missing kid


dear my suri cruise,
how are you now?
really miss you kid. very much.

Jumat, 13 Agustus 2010

metamorfosa (the end of my picture documentation:NARSISTUSI).

hitam ceking narsis
saya selalu berkata 'the suicide virgin' setiap ngeliat foto saya dengan bodong ini (saya coba mengingat ini kelas berapa tapi kayaknya nggak bisa)
dan kalau diperhatikan seksama di lemari saya ada tulisan
"i am britney spears"


now... watch me.....
METAMORFOSA.

smp kelas 2
(full view is very very very recommended)

smp kelas 3
(kereeeeeeeeeeeeeen abissssss yakan si abang!!!!!!!!! ENGGAK KAYAK ALAY DETECTED GITU KOOOOOK!!!!!!!!)


SMA kelas 1 & 2
(nggak GENDUTKAAAAAN si eneeeeng.......!!!!!)








SMA KELAS 3
(HOW TO BE EYMMMMMOOOOWHHHH!!!)




KULIAH SEMESTER 1
(poni dan kuncir kuncir nyungkring era ABG PIM gitoeeekh)





(weedy face)
-__________________-

pertengahan semester (3 dan 4)
 "SUDAH MULAI PAHAM ASAM GARAMNYA HIDUP"







lama-lama menjadi tiris................. kurus...........
kempot.....



and now it's back... pipi-pipi yang sedikit hilang telah kembali.
berkali-kali saya tulis soal pipi dan penambahan lemak ya di blog ini, tentu saja saya sangat senang!
yang tiap pulang kerumah ngunci diri dalam kamar karena dibilang kurus kering kayak kena kanker.
sekarang semuanya udah kembali
(lebay najis, padahal timbang dikit doang)


pokoknya my boyfriend is the best!
he took my world : cigarettes, alcohol, weed, everything.
(except mushroom ya yang hahahhahahahahahahhahahahahha)
there are a lot of things i learned from you, d
i love you david christian a.k.a mohamad daud
(masih tetep maksa bikin nama islamnya)


the story of my home sweet home

i born in a crowded place. with all of people who tweaked my cheek and said 'cute'. after a months i born, me and mom were moved to Jakarta (emm 'not really' jakarta) i mean Sawangan, to follow my daddy who has a carrier opportunity here.





the little girl is growin up. alone and always alone.
played with dolls, barbie, and mirror.
paint a wall with pencil, usually drawn a sailormoon.
and well, i heard when i was 6 years old, my mom almost brought me to psychologist because she 'catched' me did a masturbation with pillow? (even i didn't remember HOW IT COULD BE when she told me about that)


now back to the story of my home sweet home.
my home in sawangan is just too far from crowded place, the busy things, the traffic.. all of jakarta's stuffs...
call me 'anak rumahan'
playing dolls, ride a cycle with my neighbor, played badminton with a wall, dressed my self with my mom dress, doing make-up, drawing, and watched sailormoon.
you may have a lot of memories from every place with your parents with many people. but me? most of my memories were about my self who tried to figure out from a loneliness at my home sweet home


spotted : loneliness.


all of picture here has captured yesterday when i was back home.
my mom was cooking for Ramadan, my dad didn't come back yet for after 2 weeks then :( , my cousin are watching tv, and my cat (oh i forgot, my cat is already died a years ago)
hmmm... by the way, have you spotted the green zone? the perfect place if you want to doing yoga or berkebun atau 'mager' aja gitu kayak mo gelar tiker dan nggak mo ngapa-ngapain hahahah.




maybe for some of you it may called as a 'boring stuffs' but i thought that if you're a kind of people who fuck up with busy things and need the sound of a bird, the fresh air, or just stay away from the crowded place ... my home is really recommended for you.


meet my bestfriend : 'old man'


you can't imagine how really surprised me when i went to upstairs and found a field is already became a swamps. and hey, take a look... can you spotted some old building? that is my place when i wore the white shirt and the fucking blue skirt.




the little dinner room.
this is the most comfortable place to discuss everything with my mom and dad.
and i always spotted my mom to 'bengong' here hehehe



but what is the most place that i love?
of course my bedroom.
since my old notebook is 'OFFLINE' because has detected by windows security,
what i mostly do in my bedroom is just sleeping, read, online by my mobile phone, drawing, and then back to sleep.



so when some people ask me "why you're so jaded? love to being alone very much... never interest to go to concert - spend moneys to party or hangin' out every weekend?"
oh not really. actually, i can go wherever i want to go when i feel bored with this 'empty place'... but maybe not too often because for me, this place is my best place to 'hang-out' with.





AND LOOK WHAT I FOUND IN A GARDEN!!! JERUK BALI!!!



p.s : kalo seandainya belakang rumah gw pantai atau air terjun tinggi banget, gw yakin rumah gw udah kayak syurga dan bisa disewain buat pasangan yang mau honeymoon