Selasa, 14 September 2010

sama-sama.

iya sama-sama. minal aidin juga ya. maafkan dan dimaafkan.
SEMUA DATANG YA KE ACARA PAMERAN DESARUPA PRA EXPO.

saya dan oca sebagai..... sebagai apa sih ca? sedih deh kita nggak ngapa-ngapain (sepik)
seperti yang kita ketahui  ketua desarupa expo 2010 adalah bung bima yang juga diwakili oleh mas andri (anca). dan untuk kordinator expo adalah kak Nicolas dan kordinator pra expo adalah yuranda. ketua pra expo adalah oca. dan ketua untuk acara yang bertemakan ART OF LIFE nanti adalah VITA.
saya dan oca pada awalnya pesimis (gaya!) kalo kami berdua bisa mengendalikan acara-acara pra expo dengan selancar-lancarnya... tapi sangat mengharukan (lebay kok dikit) serius, ternyata dari kemaren kita nggak salah tunjuk kordinator.
pertama, untuk pameran republikarya di gedung D - kampus. kami menunjuk Ella sebagai yang ngurusin bla-bla-bla segala macem. oca sebagai yang membimbing. saya yang mengawasi. tapi pada kenyataannya saya dan oca lebih keliatan kayak bukan apa-apa dan ngapa-ngapain karena emang kita nggak usah ngapa-ngapain hahahahhak.

nah yang buat nanti buat art of life (pra expo juga) itu kita nunjuk Vita.
dan saya dan oca lagi-lagi nggak ngapa-ngapain. dari konsep acara, tempat, dan semua-muanya serba dihandle vita the super woman. bener-bener kita mantau aja dan nanya 'apa kendalanya vit? kalo butuh apa-apa bilang ya!' dan emang mesti kayak gitu... hoh.
pokoknya saya dan rosaline berjanji insya Allah pada berlangsungnya pameran kita akan hadir selalu (dan emang harus sih!) untuk mendampingi teman-teman yang hebat :D
lagi juga kami jadi nggak enak hati karena udah dua kali kita nunjuk orang yang kerjanya total... ella dan vita. dan oh ya!
DESARUPA MAGAZINE edisi september bisa diambil langsung di sana ya!!! gratis? IYALAH KONSEPNYA KAN DARI AWAL FREE-MAGAZINE. pada ambil deh!!! JANGAN NYISA.


ART OF LIFE
24-26 September 2010
F6=Lt 6 (Mazee) FX Lifestyle 
SEE YOU ALL :) HAPPY ALMOST FINISH HOLIDAYS.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar