intinya bebasss.

saya yakin seyakin-yakinnya, siapapun yang menghujat SM*SH dan ngatain ampe muncrat-muncrat pasti bakal setidaknya mindah channel sebentar aja (jumat depan) sekedar buat liat sinetron 'Cinta Cenat-Cenut'. yeyeyeye, saya juga menunggu!
siapa yang bilang sih saya seperti ababil yang mengidolakan mereka? emang, lagunya mesti diakui sangat 'racun'. sekalinya didenger tiba2 nggak sengaja nyeplos nyanyi lagu itu biar cuma ngemeng di familiar sentencenya 'you know me so weeeell..' tapi buat ngidolain? terserah elo deh, oke, fine.


Satu yang nggak bisa dipungkiri dari setiap pro dan kontra kemunculan mereka adalah.... 'suka nggak suka, elo pasti tau.' the meaning of famous? oke WNI mana yang nggak tau dewi persik, FPI, dan mungkin SM*SH... itulah. sensasi.
ibaratnya, orang akan lebih menengok ke satu orang yang berambut warna hitam diantara sepuluh orang yang berambut blonde.


so thanks for SM*SH, paling enggak biarpun dibilang copycaters banget toh lebih jadi sensasi diantara melayu menye-menye... hah, cepetan kelar deh tuh jaman melayu menye-menye.. terserah kalo mo berevolusi jadi jaman boyband2, paling enggak break dulu deh musik melayu menye-menye binti cengeng. (jadi kangen jaman SMP dulu nggak sih yang ngetren musik-musik kayak sheila on 7 dan suara anggun diva-diva seperti krisdayanti atau reza. Mtv Ampuh banget yah!)

Dan mudah-mudahan juga dengan adanya 'CINTA CENAT-CENUT' bisa bikin skenario-skenario sinetron indonesia ngikut buat berubah dekade... udah bakal cukup deh kayaknya om, tante, buat telenovela2 wanna be dengan backsound jeng jeng jeng (muka kaget slow motion lama banget kemudian muncul tittle 'bersambung') -_____-

Komentar

  1. sm*sh bawa tema korea di Indo, but you should see yang lebih racun >> http://www.youtube.com/watch?v=65dvEJKxuIk

    BalasHapus

Posting Komentar