Senin, 26 September 2011

the ugly truth

abis liat status cowok yang gak tau jelasnya itu siapa tapi yang jelas menyinggung wanita kesannya semua wanita itu matre dan CUMA makhluk seperti wanita aja yang matre... dan dilike this in ama 4-5 lelaki... wake up boys!!!!

Cinta nggak pandang uang tapi butuh uang juga kaliiiiiii.. (buat ongkos, buat makan, buat jalan-jalan, buat seneng, buat hidup) tolong deh nggak usah pada muna dan jangan selalu beranggapan cewek yang ini matre banget yang itu matre banget helloooooo mo cakep mo jelek mo hippies mo hedon mo dempul mo abege mo jilbaban mo tante semuanya sama kaliiiii tolong deh gak usah kebanyakan nonton film drama dan stuck sama stupid love song.... cari aja sendiri kehutan ambil dari suku pedaleman... hello back to the reality ciiiin... you live in a town!

Nyari istri-istri calon penghuni surga, yang nurut sama suami, virgin, cantik, dll... bung, kalo mang rejeki mah uda gak kemana (itu kan sama aja ngomongin 1 dari 1000) asal liat diri sendiri juga si situ emang yang paling nabi atau gimana si.. cem bener berasa paling perfect aja kelakuan mo ngalah2in tuhan kali  #kan #jadi #sewot


Lo bisa dengan mudah menaklukan wanita dengan harta. tapi pria juga bisa sedemikian mudah ditaklukkan oleh wanita - madam kintil. kalimat saya nggak bohong, bukti realita banyak banget pria yang bisa jadi tolol gara-gara cewek2 badan SPG umur 20an... nggak peduli mo pelet kek atau apa kek kan realitanya cowok sekalinya jatuh cinta bisa disaat itu juga dia bakal mati rasa ama segalanya (sotoy, tolong maklumin ini yang ngomong madam kintil) sedang wanita, dia bisa patuh sama satu orang yang ia cintai tetapi ketika ia menemukan pria yang bisa memperlakukannya lebih baik dari sisi harta, hati, dan kat-kata maka ia akan dengan mudah berpaling. semua itu sih tergantung orangnya masing-masing ya mo cewek kek cowok even bencong kek.itu tergantung dia hidup di lingkup sosial yang kayak gimana. dan di didik di lingkungan dan keadaan yang menjadikannya dia itu seperti apa. itu poin utamanya.

terus mo cari sosok ideal? badan megan fox, akhlak zaenab, muka luna maya, down to earth kayak lady diana? yo bro emang lo sendiri udah ideal?


P.S : i made my new tumbleblog. bisa kali di follow. ini tumblr altr ego yang isinya quotes and some of them are my latest artwork. go follow.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar