Rabu, 25 Februari 2015

Manis menja


Fakdap people @menjangan island



if you can't be happy with your love story, life has a lot of blank page to fill with another colors.
you have parents who will always support what you like to do, you have friends to share a silly things, and there are so many beautiful places to see before you die, and a dream to pursue to make it true.

Ngemeng2 soal mimpi gw punya mimpi sih pengen jadi nabi. hahahaha loh boleh dong namanya juga mimpi. ya hebat aja gitu menurut gw nabi, bukan soal punya umatnya, tapi gimana caranya dia bisa membentuk mindset orang untuk percaya sama apa aja yang dia bilang.
lebih detailnya tentang mimpi pengen jadi nabi, ya maksud gw-gw pengen jadi orang guna yang kalo gw mati ya nama gw nggak akan pernah mati.
kayak liat aja ilmuwan2 atau penemu penemu yang berpengaruh banget sama keadaan dunia ini. yang nemuin listrik, yang nemuin henfon, yang nemuin internet, yang nemuin facebook, apalagi pencetus agama. orang hebat hebat banget ya, i mean i want to know how does it feel when you make a something that worth to another people, make a difference, and change someone's life. kayak lo buat sebuah karya dan kemudian karya lo itu jadi sesuatu yang sangat berarti banget untuk beberapa orang, yang kemudian berkembang jadi untuk banyak orang, dan kemudian jadi part of world and life. 

Btw,
saya april resign dari kantor saya untuk program pemutihan dan peremajaan kulit di rumah. abis itu balik lagi deh ke Bali tetep ngapply2. iya emang kantor gw udah comfort zone padahal, tapi ya uds it's a journey not a destiny. i want to meet a new people a lot deh. then click i met the one and at the point that inspiring me to make something worth. something worth more than money. will never stop to find you, thing.