K

Hi! What's happening now? i'm going to Lombok and Flores on April and i'm so excited about it!
terus pulang de ke jakarta-belanja belinji, diajak mama ke bunaken (tapi masih draft planning gitu) lalu kemudian kembali lagi ke bali.

Paling jekpot adalah, ketika gw udah yakin banget mau resign. gw dapet godaan bahwa gw bisa ngambil unpaid leave like for 2 weeks, dan ketika gw ngerasa udah overlap sama kerjaan gw yang nggak cuma ngedesain doang yaitu pake ngadmin bla-bla bla- kantor gw akhirnya ngehire admin. ditambah gw dikompor-komporin temen gw untuk bertahan sampai THR turun (mayan buat ditabung siapa tau nyampe raja ampat) UDAH GITU, ngapply sana-sini ga dipanggil panggil kaka... so...



nyet, nggak jadi resign.

Komentar